目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC01246.JPG

在前往Oberammergau的火車上,我微笑著,目不轉睛地看著窗外大片大片的雪景,彷彿看久了就可以把景色中寧靜的氣息吸進自己心裡。對剛離開人滿為患的布拉格的我們來說,這個轉變來得正是時候。

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00565.JPG

不知道是幸或不幸,我對酒精過敏,因此從來沒有體會過飲酒的樂趣。雖然我本來就不大喜歡酒味,但偶爾還是會對冒著泡沫的大大啤酒杯和伴隨而來的豪氣形象心生嚮往。

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00649.JPG

接連著幾天下雪,零度左右的低溫和街道上深達足踝的積雪成為我們放慢速度的理由。來了兩三天,還沒有把這個小小鎮走透,我們只好一再請旅館延長住房期間。

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()