目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC04225.JPG

里斯本是一個不需要很多瞭解就可以讓人感到親切的城市。明媚的陽光,舒服的溫度,略略登高就映入眼簾的藍色海灣,想不坐下來愜意地打個哈欠都難。不那麼乾淨有序卻洋溢著生活氣息的屋舍,陳舊但不顯衰敗的角落,自由的氛圍,還有街道上的熱熱鬧鬧的人聲車聲髒空氣,每每都令我們想起台灣。

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC02373.JPG
動也不動站了一天好無聊,讓我來伸伸懶腰吧!

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

致二月中在留言板發問的Amao:不好意思,一直到這幾天我們才發現你的留言,所以沒有即時回覆。希望你已經順利完成百內健行平安回家了。你提的幾個問題都是我們之前遺漏或沒說請楚的,因此還是稍做整理回答後放在這裡。
﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ﹡

Q:為什麼無法從Air Comet網站訂購聖地牙哥往返Punta Arenas的機票?
A:
因為Air Comet已經在去年九月無預警地停飛這條航線。我們當時是到了聖地牙哥機場之後才震驚地發現這件事,只好當場含淚掏錢買LAN的原價機票。其實LonelyPlanet裡面有提到南美洲的廉價航空都不大穩定,很容易倒閉,只是我們貪便宜又鐵齒,硬是要賭賭看,不料真的踩到大地雷。

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()