目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC04403.JPG
「Ho~Ho~Ho~看看我今年收到什麼聖誕禮物!」

我們去年十月在澳洲的那段時間正好碰上澳幣大跌,原本只是去蘋果旗艦店朝聖兼散步的Eric,幾經掙扎,終於禁不住「物美價廉」的誘惑,以相較於台灣標準售價大約75折的價格買進一台iPod touch。從那時候開始,他就兼任蘋果推廣員的工作,不斷不斷對我洗腦,「這個功能真的好方便!」「這個遊戲真的好好玩!」「這個介面設計好有質感!」「妳看,我坐在車上也可以看信、回信!」「要是妳也有一台……」

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1260307.JPG

我們從台灣帶出國的兩台相機因為這片企鵝沙灘上的漫天風砂先後陣亡了。我的相機小摳吃砂過多,鏡頭無法縮回機身內,當場宣告不治。Eric的相機小飛則是撐到祕魯庫斯科才嚥下最後一口氣。
沒辦法拍照了,和眼前的景物還能發生什麼關聯性呢?

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()