目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC01046.JPG
2008.11.29 @ 祕魯。由Puno前往Cusco途中

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1280008.JPG

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RIMG0525.JPG
2008.11.11 @ 英屬福克蘭群島。Gypsy Cove

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

RIMG0364-2.JPG
2008.11.10 @ 英屬福克蘭群島。Gypsy Cove

我們原本只知道吉普賽海灣是距離史丹利市中心最近的、步行就能抵達的企鵝棲息地,對於它的模樣一無所悉,因此,在見到那潔淨無染的碧藍海水與純白沙灘時尤感驚奇。

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

RIMG0239.JPG
2008.11.07 @ 智利。聖地牙哥

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()