目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC03228.JPG
<我們選擇避開人滿為患的森巴舞嘉年華,只參加森巴學校排練,同樣嗨翻天>

在決定旅行地點之後,安排造訪順序也是很重要的。如果能在符合環球票規定的情況下,順利串接起自己心目中理想的旅程,那就太美妙了。然而,現實狀況往往是旅行者必須先斤斤計較,傷透腦筋做些不浪漫的盤算、妥協,才能完成這項高難度任務。

除了個人喜好之外,在安排航段順序時還要考量下面幾個因素:
(1) 特殊節慶,例如巴西森巴舞嘉年華、威尼斯嘉年華、祕魯Puno面具節、紐約時代廣場跨年
(2) 季節天候,例如看企鵝孵蛋的最佳時間在年底、看高山杜鵑必得在春天、健行最好避開雨季
(3) 簽證期限,例如有些國家規定旅行者必須在拿到簽證的九十天內進入

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

RIMG0710.JPG
<復活節島的日出摩埃>

經過一番摸索嘗試,我們歸納了以下幾個將OneWorld Explorer環球票價值最大化的可能方案:

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()