2008.01.20 ~ 2008.02.03

* 修改原因--由畢爾包搭夜車至巴塞隆納太貴(€83),改搭飛機便宜許多(€20)。

01.20(日) 台北->香港->阿姆斯特丹->馬德里 (飛機+地鐵)
01.21(一) 馬德里 (皇宮+主廣場+索菲亞藝術中心)
01.22(二) 馬德里 (普拉多美術館+古建築街道散步)
01.23(三) 馬德里->塞哥維亞 (西班牙廣場+哥雅神殿+羅馬輸水道+小城漫遊)(地鐵+巴士)
01.24(四) 塞哥維亞->馬德里->哥多華 (猶太社區+百花巷+老城漫遊)(巴士+地鐵+火車)
01.25(五) 哥多華 (清真寺+近郊皇宮遺跡)
01.26(六) 哥多華->格拉納達 (阿罕布拉宮)(火車)
01.27(日) 格拉納達->隆達 (老城區漫遊*2)(火車)
01.28(一) 隆達->塞維亞 (佛朗明哥舞表演)(巴士)
01.29(二) 塞維亞->畢爾包 (塞維亞大教堂+哥倫布墓)(飛機-Vueling)
01.30(三) 畢爾包->巴塞隆納 (古根漢美術館)(飛機-ClickAir)
01.31(四) 巴塞隆納 (LaRambla大道+聖家堂+羅馬博物館)
02.01(五) 巴塞隆納 (奎爾公園+米拉之家+巴特由之家)
02.02(六) 巴塞隆納->巴黎 (奎爾宮)
02.03(日) 巴黎->香港->台北

註:摩洛哥的簽證昂貴又難辦,因此,在西班牙旅遊時順道一窺北非風情的構想不大可行。


(原圖出處 : Google Map)

eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • minami926
  • 看了你的修正版本的路線圖
    覺得還是稍為有點趕
    建議可以再放慢一點腳步
    相信會更好
  • 謝謝minami的建議。其實我也一直覺得很沒有把握、很掙扎,每一個地方都很吸引人,不管放棄了哪一個都好像會有些遺憾,匆匆遊覽又會變得沒有意思。真傷腦筋。嗯,我會再好好想一想。:)

    eeetw 於 2007/12/11 17:22 回覆