格拉納達的Pensión Meridiano是我們此行中認為最物超所值的落腳處。

雙人房每晚32歐元含稅不含早餐。
公用的衛浴間相當乾淨。房間裡還有個小巧的洗手台。
有兩台公用電腦,可免費上網。服務人員會說流暢的英語(在西班牙頗為難得)。
雖然距離最近的公車站有一小段距離,但還算方便,出了巷子就有個小公園,感覺很好。
步行至大教堂約需7~10分鐘(如果沒有迷路的話)。

網站: http://www.hostalpensionmeridiano.com/indexingles.htm



eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • vin
  • 最近在找Granada的住宿,對你寫的Pensión Meridiano很有興趣,但看到網路上有人說他們櫃檯的人常不在,還常發生等開門等了一兩個小時的事,不知道你們有沒有碰到這樣的問題?
  • 我們有碰過一次去櫃檯借用吹風機,但找不到服務人員的情況,其他時候(比方說chech-in)都還滿順利的。

    eeetw 於 2008/09/01 06:33 回覆

  • jogg
  • 請問訂房會很困難嗎?然後這間旅店是否有兩張單人床的房間阿?
  • 嗨jogg,如果不是旺季,訂房應該不會太困難。雖然價目表上沒寫,可是照片裡是有這樣的房間。可以在訂房時詢問看看,確認一下。:)

    eeetw 於 2010/02/05 19:21 回覆