DSC01046.JPG
2008.11.29 @ 祕魯。由Puno前往Cusco途中

歷經在Puno的車票受騙事件和Amatani島上的貧窮生活震撼教育之後,我們心中真有說不出的疲累。到去年的今天為止,我們在秘魯的行程,實在說不上有趣。按照《寂寞星球》的指示,我們在由Puno前往Cusco的巴士上選擇了靠右邊的座位。這似乎是個相當正確的決定。一路上隔著髒兮兮的車窗看來也生氣蓬勃的開闊藍天,還有一朵朵碩大蓬鬆的白雲,似乎預告了我們的壞運氣即將告一個段落。

現在回想起來,那一片天空,大概是我們在這趟旅程中所見最美的一片藍天了吧。因此,即使沒有什麼可大書特書的主題,我還是忍不住把它放上來,或許還能再次帶來一點神奇的好運呢。

P1290645.JPG

P1290666.JPG
<安地斯山腳下的小村莊>

DSC01080.JPG
<也是安地斯山腳下的小村莊>

DSC01073.JPG
<露天休息站旁滿坑滿谷等著被討價還價的羊毛織品>



eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • RainFruit
  • 前幾天由冷轉暖時 .
    雨果也在天上看到這種景象 .
    看著看著 . 就餓了起來 . . . .

  • 是因為那些雲朵看起來很可口嗎?

    eeetw 於 2009/11/29 23:42 回覆

  • RainFruit
  • 要和藍天一起搭配著看 . . .


    話說雨果似乎不該在睡前迴響 . .

    想著想著 又有點餓了 . .
  • 你這麼一說,倒讓我想起我們先前在坐車去康定的路上,也看到天上飄浮著許多大白雲,當時我覺得它們好像廣東粥或是康寶濃湯裡的蛋花呢! :)

    eeetw 於 2009/12/01 21:58 回覆