秘魯細部行程
D01--10:10飛抵Lima,下午遊覽市區
D02--辦理巴西簽證(?) + 下午兩點開始搭車前往Arequipa(17小時)
D03--約上午八點抵達Arequipa->拜訪Plaza de Armas、Mirador de Carmen Alto...
D04--拜訪Monasterio Santa Catalina->下午三點開始搭車前往Puno(6小時)
D05--參加兩天一夜的Titicaca遊湖行程(07:30出發),夜宿Amantani島
D06--Amantani->Taquile,約下午四點返抵Puno(斟酌是否繼續前往Sillustani)
D07--約上午九點自Puno啟程前往Cusco(8小時),欣賞沿途風光,夜宿Cusco
D08--遊覽Cusco週邊古蹟

D09--參加四天三夜的印加古道健行(Cusco - Chilca - Wayllabamba)
D10--繼續健行(Wayllabamba - Warmiwañusca - Pacaymayo)
D11--繼續健行(Pacaymayo - Puya Patamarka - Wiñay Huayna)
D12--拜訪馬丘比丘(Wiñay Huayna - Machu Picchu - Cusco),夜宿Cusco
D13--遊覽Cusco週邊古蹟
D14--中午開始搭車返回Lima(24小時) (如果能買到便宜機票,考慮飛回Lima)
D15--約中午抵達Lima,稍事整頓後前往機場
D16--凌晨00:50的班機飛往巴西聖保羅

與印加古道健行相關的網頁
詳細的健行規則介紹(一)(二)
查詢每日剩餘名額 (每日500名,含遊客、嚮導、挑夫) (旺季時最好提前半年預訂)
經典四日健行的路線照片

我們後來的故事印加古道健行經驗分享



eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • manish
  • 詢問Arequipa郊區交通

    你好,我預計9月要去秘魯自助,在收集資料的時候瀏覽到您的部落格,因在Arequipa我們預計有一天想跑Arequipa的郊區,似乎目前郊區的交通在網路上只看到包計程車的方式,想請問您,發現您在Arequipa的時候有到Mirador de Carmen Alto,想請問您當初是用什麼交通工具到達的?謝謝
  • 啊,您誤會了,我們也正在準備,還沒有出發,上面寫的是我們的行程計畫。
    Mirador de Carmen Alto這個部份,我是在W711先生的網頁看到的:
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!053npQ.FR0BMbacL/article?mid=266&prev=274&next=244&l=f&fid=11
    我們是想,如果Mirador de Carmen Alto距離中心廣場只有四公里,那就慢慢地散步過去,省一點交通費,也順便看看沿途的風光。如果你們想要知道別的方式,可以去W711先生的網誌上問問看。:)

    eeetw 於 2008/08/14 19:09 回覆