eeetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • edgar1984
  • 您好:
    我想推薦以下網頁(http://journals.worldnomads.com/language-guides/)
    裏面有很多不同語言(俄、葡、印、西、阿拉伯語等)的基本對話,
    也許可以下載在MP3 Player裏,路上有空就慢慢聽,希望對您們有幫助。
  • EDGAR您好,非常感謝! 到了非英語系國家的溝通對我們來說的確是困難重重哩,我會去找來試試。:)

    eeetw 於 2008/09/01 06:36 回覆

  • edgar1984
  • 您好:
    我再推薦兩個綜合性的旅遊資訊網站
    http://www.wikitravel.org(很多極具參考價值的旅遊資料)
    http://www.frommers.com(Frommer's網站,有很多詳細的地圖資料)
  • Dear Edgar,真的很謝謝您的熱心幫忙。:)
    我常常到Wikitravel去找資料呢,的確非常實用。Frommer's看起來也很棒,謝謝!

    eeetw 於 2008/09/05 11:17 回覆

  • Cindy
  • 請問一下喔....我有點疑惑,因為現在只有16航段,那如果我的行程是Sydney--智利,可是又想要自費(機票)去紐西蘭。
    如果我是南非(約翰堡)直飛雪梨--------奧克蘭(紐西蘭)直飛智利。請問這樣是算兩個航段,還是三個呢?
    感謝
  • 嗨Cindy,如果要在紐西蘭停留幾天,那雪梨-奧克蘭-聖地牙哥就會是兩個航段。雖然實際上從雪梨直飛智利的班機可能會在奧克蘭暫停一下下,但是中間是不能跳機的。
    如果妳可以找到便宜的澳洲-紐西蘭來回機票,或許可以考慮從澳洲前往紐西蘭,再回到雪梨搭機繼續前往南美的行程。

    eeetw 於 2009/09/08 23:12 回覆

  • CINDY
  • 謝謝~我昨天研究了好久 (包含其他人的網誌) 還是不能貪心阿哈哈
  • 哈哈,我可以了解,但是很難不貪心啊 :D

    eeetw 於 2009/09/09 20:54 回覆